Гречневая лапша с курицей

рецепты 25 мин Рецепты  4 порции

Ингредиенты:Сабо с курице

  • Гречневая лапша Соба — 1 уп.
  • Куриное филе — 300 г.
  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Соевый соус — 6 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Имбирь — по вкусу.
  • Чеснок 1 зубчик.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец черный и красный — по вкусу.

Приготовление:

  1. Помыть и порезать куриное филе на небольшие полосочки. Затем замариновать филе в соевом соусе и имбире на 20 мин.
  2. Разогреть оливковое масло и обжарить чеснок до золотой корочки, затем убрать его и добавить филе. Обжаривать 7 мин.
  3. Нарезать перец и помидоры. Выложить на сковороду к курице, готовить  10 минут, периодически помешивая.
  4. В подсоленной воде отварить лапшу ( согласно инструкции на упаковки), затем  выложить в сковороду. Добавить соль и перец по вкусу, накрыть сковороду крышкой на минуту.
  5. Разложить в порционные тарелки и посыпать семенами кунжута. И можно подавать к столу!

Приятного аппетита!!!Рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.