Куриный шницель

 рецепты 20 мин.   Рецепты 4 порции:

Ингредиенты:Куриный шницель

  • Масло подсолнечное – 2 ч.л.   
  • Лимонный сок — 8 ч.л.
  • Овсяные отруби — 8 ч.л.
  • Куриное филе – 600 гр.
  • Вода минеральная – 400 мл.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу

 Приготовление:

  1. Филе разрезать острым ножом вдоль пополам. Слегка отбить через пленку, затем посолить и поперчить по вкусу. Залить смесью минералки и лимонного сока на 10 мин.
  2. Вынуть филе и не обсушивая запанировать в отрубях.
  3. Обжарить на сильно разогретом масле с каждой стороны.

Приятного аппетита!!!Рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.