Салат из стручковой фасоли

рецепты 15 мин Рецепты 4 порции

Ингредиенты:Салат из стручковой фасоли

  • Фасоль стручковая  — 280 гр.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Масло оливковое — 6 ч.л.
  • Винный уксус-1 ч.л.
  • Петрушка — 12 веточек.
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Варить фасоль в кипятке 5 минут. Откинуть фасоль на дуршлаг и обдать ледяной водой. Дать стечь жидкости с фасоли.
  2. Помидоры помыть и крупно порезать.
  3. Добавить в салат помидоры, зелень петрушки  и лук, порезанный тонкими полукольцами.
  4. Для заправки смешать растительное масло, винный уксус, соль и свежемолотый черный перец.
  5. Заправить салат и подать к столу.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.