Рисовый суп на курином бульоне

рецепты 65 мин.   Рецепты  4 порции:

Ингредиенты:

  •     Морковь – 1шт.Рисовый суп на курином бульоне
  •   Лук репчатый — 1шт.
  •   Картофель — 2шт.
  •  Вода – 1600мл.
  •   Рис белый – 4 ч.л.
  •   Куриная грудка – 1 шт.
  •   Соль — по вкусу
  •   Черный перец — по вкусу

 Приготовление:

  1.   Куриную грудку помыть и порезать на порционные куски, затем залить холодной водой и поставить вариться на 40 минут. После закипания бульон посолить и поперчить по вкусу. Добавить при желании лавровый лист.
  2. Рис промыть несколько раз в холодной воде.
  3.  Почистить овощи. Картофель — порезать кубиками, лук- мелко нашинковать, морковь – натереть на мелкой терке.
  4. В готовый бульон добавить картофель и варить до полуготовности. Затем добавить рис, морковь и лук. Варить до готовности риса.

Приятного аппетита!!!Рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.