Запеченная Камбала с помидорами

рецепты 35 мин.   Рецепты  4 порции:

Ингредиенты:Запеченная Камбала с помидорами

  • Масло подсолнечное — 4 ч.л
  •  Чеснок – 4 зубчика
  • Помидоры черри – 12 шт.
  • Лимон
  • Камбала — 4 шт.
  •   Веточки розмарина — 4шт.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу

 Приготовление:

  1. Камбалу почистить, удалить голову и плавники.
  2.   В каждую рыбу во внутрь вложить 2 дольки лимона. Выложить подготовленную Камбалу на противень. Противень застелить пекарской бумагой.
  3.   Во круг Камбалы разложить помидоры и дольки чеснока. Выложить на рыбу веточки свежего или сушеного розмарина. Сбрызнуть поверхность рыбы растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.
  4. Накрыть сверху листом пекарской бумаги и поставить в разогретою до 200 градусов духовку на 25-30 минут. За 5 минут до готовности убрать верхний лист бумаги, чтобы получить на рыбе румяную корочку.

Приятного аппетита!!!Рецепты

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.