35 мин.
4 порции:
Ингредиенты:
- Масло подсолнечное — 4 ч.л
- Чеснок – 4 зубчика
- Помидоры черри – 12 шт.
- Лимон
- Камбала — 4 шт.
- Веточки розмарина — 4шт.
- Соль — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
Приготовление:
- Камбалу почистить, удалить голову и плавники.
- В каждую рыбу во внутрь вложить 2 дольки лимона. Выложить подготовленную Камбалу на противень. Противень застелить пекарской бумагой.
- Во круг Камбалы разложить помидоры и дольки чеснока. Выложить на рыбу веточки свежего или сушеного розмарина. Сбрызнуть поверхность рыбы растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.
- Накрыть сверху листом пекарской бумаги и поставить в разогретою до 200 градусов духовку на 25-30 минут. За 5 минут до готовности убрать верхний лист бумаги, чтобы получить на рыбе румяную корочку.
Приятного аппетита!!!